750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
21 mars 2014

Pennes au thon, câpres et olives

J'avais une envie de pâtes...  juste des pâtes avec un peu de sauce. J'ai rajouté un peu de thon, quelques câpres et olives noires et voilà une délicieuse assiette de pâtes.

 

pennes au thon, câpres et olives

 

Pennes au thon, câpres et olives noires 

Pour 4 personnes :

250gr de pennes – une boîte de tomates pelée ou de sauce tomate – une boîte de thon – 2 càs de câpres – 100gr d’olives noires dénoyautées – un oignon – huile d’olive - parmesan

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Eplucher et émincer l’oignon. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates pelées, et mijoter quelques minutes. Ajouter le thon égoutté et émietté, les câpres et les olives. Mélanger délicatement. Egoutter les pâtes, répartir dans les assiettes, verser la sauce au thon et saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.

 

pennes au thon, câpres et olives

 

 

 

Gif-SBC2014

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Les pâtes que de façons de les apprêter. Il suffit de laisser aller son imagination. Une belle assiette aux saveurs du Sud. Bises et belle fin de semaine
Répondre
B
miam miam, avec des câpres ça sera parfait, mon fils adore !! bisous, bon weekend
Répondre
A
Et le sirop d'érable ....il est où?lol!!<br /> <br /> Bises du toujours grand froid ;))
Répondre
C
Les pâtes c'est tjrs bon! merci pour l'idée de les marier avec du thon bises et bon WE
Répondre
H
je viens de publier un courcours est ce que tu es partante super<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité