Pennes au thon, câpres et olives
J'avais une envie de pâtes... juste des pâtes avec un peu de sauce. J'ai rajouté un peu de thon, quelques câpres et olives noires et voilà une délicieuse assiette de pâtes.
Pennes au thon, câpres et olives noires
Pour 4 personnes :
250gr de pennes – une boîte de tomates pelée ou de sauce tomate – une boîte de thon – 2 càs de câpres – 100gr d’olives noires dénoyautées – un oignon – huile d’olive - parmesan
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et émincer l’oignon. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates pelées, et mijoter quelques minutes. Ajouter le thon égoutté et émietté, les câpres et les olives. Mélanger délicatement. Egoutter les pâtes, répartir dans les assiettes, verser la sauce au thon et saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.