Poêlée d'épinards, tomates et oeufs
J'avoue que je ne fais pas souvent des oeufs, et pourtant c'est si bon, surtout quand le jaune est coulant, comme dans cette poêlée.
Poêlée d’épinards, tomates et œufs
Ingrédients pour 4 personnes :
1kg de jeunes pousses d’épinards (frais ou surgelé) - 2 belles tomates - 4 œufs (ou plus) - 2 échalotes - 1 càs d’huile d’olive - Sel et poivre - parmesan
Préparation :
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes ciselées.
Faire tomber les épinards par poignées, tout en mélangeant. Faire cuire 5mn.
Ajouter les tomates coupées en tranches, casser les œufs et les disposer sur la poêlée, saler et poivrer, et continuer la cuisson env. 5 mn. (Le blanc des œufs doit être pris, mais le jaune peut rester coulant).
Parsemer de copeaux de parmesan.
Bonne journée !