Filet de julienne au lait de coco et combava
J'aime beaucoup l'association lait de coco et combava. Le combava est un petit agrume ressemblant au citron vert. Sa taille est légèrement plus petite que le citron vert, sa peau vert foncé est toute boursouflée.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de julienne - 2 carottes - 1 botte de ciboule - 1 berlingot de 400ml de lait de coco - 2 càc de kombawa en poudre
Sel et poivre - 1 càs d’huile d’olives
Préparation :
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Emincer finement les ciboules, garder le vert.
Eplucher et couper les carottes en fins bâtonnets et les ajouter dans la poêle. Bien faire revenir le tout. Ajouter le lait de coco, la poudre de combava, le sel et le poivre, et bien mélanger. Porter à ébullition.
Déposer les filets de julienne et laisser pocher 10/15 mn selon l’épaisseur des filets.
Servir avec un riz basmati.