Filet de poisson au lait de coco
Un plat aux saveurs exotiques pour faire rêver de destinations lointaines...
Filet de poisson au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de poisson (cabillaud, colin…) - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 20gr d’huile d’olive - 1 boîte de tomates concassées
1 poivron vert et rouge - 200gr de lait de coco en boîte (ou 3 càs de lait de coco en poudre) - 1 càs de court-bouillon de poisson - Coriandre – estragon – Persil - Sel et poivre - 240gr de riz basmati
Préparation :
Eplucher et émincer l’oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.
Ajouter les poivrons coupés en dés et mélanger. Verser la boîte de tomates concassées et la valeur de la boîte en eau. Ajouter les gousses d’ail, le court-bouillon et le lait de coco. Saler poivrer et ajouter les herbes. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Déposer les filets de poisson, couvrir et continuer la cuisson pendant 6-8 mn selon l’épaisseur des filets.
Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Bonne journée !