dimanche 4 octobre 2015

Filet de poisson au lait de coco

 

filet de poisson sauce au lait de coco

 

Un plat aux saveurs exotiques pour faire rêver de destinations lointaines...

 

filet de poisson sauce au lait de coco

 

Filet de poisson au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poisson (cabillaud, colin…) - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 20gr d’huile d’olive - 1 boîte de tomates concassées

1 poivron vert et rouge - 200gr de lait de coco en boîte (ou 3 càs de lait de coco en poudre) - 1 càs de court-bouillon de poisson - Coriandre – estragon – Persil - Sel et poivre - 240gr de riz basmati

Préparation :

Eplucher et émincer l’oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les poivrons coupés en dés et mélanger. Verser la boîte de tomates concassées et la valeur de la boîte en eau. Ajouter les gousses d’ail, le court-bouillon et le lait de coco. Saler poivrer et ajouter les herbes. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Déposer les filets de poisson, couvrir et continuer la cuisson pendant 6-8 mn selon l’épaisseur des filets.

Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

 

filet de poisson sauce au lait de coco

 

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet de poisson au lait de coco

  • J'ai déjà préparé un plat similaire, j'en raffole ! Bravo pour cette recette.

    Posté par Isca, dimanche 4 octobre 2015 à 09:18
  • un petit air exotique pour un plat qui a du vous régaler !

    Posté par mamie caillou, dimanche 4 octobre 2015 à 13:35
  • On en mangerait, Super...!

    Posté par mamiechat, dimanche 4 octobre 2015 à 18:30
  • ça donne faim dis donc !

    Posté par NK, lundi 5 octobre 2015 à 13:02
  • Tout ce que j'aime, lait de coco excellent avec le poisson. Bisous ma Lillty

    Posté par Jackie, lundi 5 octobre 2015 à 21:48
  • On repart en vacances à l'heure du déjeuner avec ce plat.

    Posté par Carine, mardi 6 octobre 2015 à 00:34
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