750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
9 novembre 2013

Escalope de dinde, sauce aux oignons

Dans la famille des petits plats simples, vite faits et surtout bons, je vous propose ce rôti d'escalope de dinde aux p'tits oignons, et surtout on n'oublie pas de saucer...

 

escalope de dinde aux oignons

 

Escalope de dinde, sauce aux oignons 

Pour 4 personnes il faut : 

Un morceau de 600 gr d’escalope de dinde – 1 sachet de soupe à l’oignon – 10 cl de vin blanc – 15 cl de crème fraîche – 15 cl d’eau – poivre – 1 càs d’huile d’olive 

Dans une cocotte, faire revenir le morceau d’escalope dans l’huile d’olive. Dans un bol où un shaker, bien mélanger tous les autres ingrédients. Ne pas saler. Verser dans la cocotte et déglacer. Laisser mijoter 30-35 mn env., rectifier l’assaisonnement si besoin. 

 

escalope de dinde aux oignons

 

 

 

 

 

SBC2013_120x120v2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonne idée cette sauce
Répondre
K
Avec la soupe à l'oignon c'est original.
Répondre
N
Une assiette bien équilibrée comme j'aime!! Bon week-end!
Répondre
N
Une assiette bien gourmande. Tu m'invites quand tu v eux.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
D
Très belle assiette et bien complète !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité