Filet de poulet au citron
.
Le citron c'est si bon !
Nous utilisons cet agrume dans presque toutes les recettes sucrées ou salées et pour le mettre à l'honneur, Nicole, du très joli blog : Nicole Passions propose un jeu-concours jusqu'au 31 octobre 2013 et de nombreux et très jolis lots sont à gagner. Je vous en ai déjà parlé - ici clic -
Comme je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner en ce moment, j'ai choisi une recette toute simple, mais bien savoureuse.
Filet de poulet au citron
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet – 2 citrons – sel et poivre – huile d’olive – 2 càs de chapelure – 1 càs de parmesan -
Bien laver les citrons et les presser. Mélanger le jus des citrons avec 2 càs d’huile d’olive. Badigeonner, à l’aide d’un pinceau, les filets de poulet et le laisser mariner 2 heures au frais. Mélanger la chapelure et le parmesan.
Garnir la plaque du four de papier sulfurisé et le badigeonner légèrement avec de l’huile d’olive. Disposer les filets de poulet sur la plaque, saupoudrer la chapelure et le parmesan. Enfourner pendant 15-20 mn à 240°. Au moment de servir, râper du zeste de citron sur les filets de poulet.
Commentaires sur Filet de poulet au citron
C'est bien tentant à faire ,j'aime le mélange poulet citron