25 mai 2020
Sauté de veau aux olives
Un avant-goût d'été avec ce sauté de veau aux tomates et olives auquel j'ai ajouté quelques asperges vertes.
Sauté de veau aux olives
- Ingrédients 4 pers. :
- 800gr de sauté de veau
- 1 boîte de tomates pelées ou concassées
- 2 oignons
- 250gr de champignons
- Olives vertes dénoyautées
- 1 càs de farine
- Sel et poivre
- Feuille de laurier - sauge
- Huile d’olive
- Préparation :
- Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de veau.
- Ajouter les oignons coupés et mélanger.
- Saupoudrer (singer) la viande avec la farine et bien mélanger.
- Ajouter la boîte de tomates pelées.
- Saler et poivrer, ajouter le laurier et la sauge.
- Laisser mijoter 30mn env.
- Nettoyer et couper éventuellement les champignons en deux ou en quatre.
- Ajouter les champignons et les olives dans la cocote, mélanger.
- Continuer la cuisson pendant 15mn-20mn env.
Bonne journée !
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