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La cuisine de Lilly
25 mai 2020

Sauté de veau aux olives

 

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Un avant-goût d'été avec ce sauté de veau aux tomates et olives auquel j'ai ajouté quelques asperges vertes. 

 

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Sauté de veau aux olives

  • Ingrédients 4 pers. :
  • 800gr de sauté de veau
  • 1 boîte de tomates pelées ou concassées
  • 2 oignons
  • 250gr de champignons
  • Olives vertes dénoyautées
  • 1 càs de farine
  • Sel et poivre
  • Feuille de laurier - sauge
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Dans une cocotte faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de veau.
  • Ajouter les oignons coupés et mélanger.
  • Saupoudrer (singer) la viande avec la farine et bien mélanger.
  • Ajouter la boîte de tomates pelées.
  • Saler et poivrer, ajouter le laurier et la sauge.
  • Laisser mijoter 30mn env.
  • Nettoyer et couper éventuellement les champignons en deux ou en quatre.
  • Ajouter les champignons et les olives dans la cocote, mélanger.
  • Continuer la cuisson pendant 15mn-20mn env.

 

 

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Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
I
Excellente idée, l'association avec les asperges !
Répondre
L
Un plat qui fleure bon je m'en serais régalée bisous
Répondre
P
Une très belle idée l'ajout des asperges.<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
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