9 septembre 2017
Côte de porc , sauce crémée à la sauge
J'aime beaucoup ce goût particulier de la sauge, 2-3 feuilles suffisent pour parfumer un plat.
Côte de porc, sauce crémée à la sauge
- Ingrédients 4 pers. :
- 4 côtes de porc
- Sel et poivre du moulin
- Huile d’olive
- Quelques feuilles de sauge
- 20cl de crème fraîche
- Préparation :
- Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, et y faire rôtir à feu doux les côtes de porc. Saler et poivrer et réserver.
- Déglacer avec un peu d’eau, et verser la crème fraîche. Saler et poivrer, ajouter deux – trois feuilles de sauge et mélanger. Chauffer à feu doux et laisser infuser quelques minutes.
- Remettre les côtes de porc et réchauffer le tout en couvrant la poêle pendant quelques minutes. Rectifier l’assaisonnement. Ôter éventuellement les feuilles de sauge.
Bonne journée !
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