jeudi 1 juin 2017

Flan antillais ou flan coco

 

flan antillais

 

 

Un dessert léger et très fraichissant pour une journée d'été bien chaude ! 

 

 

flan antillais

 

Flan antillais ou flan coco

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré - Valeur d’ 1 ½ boite de lait demi-écrémé - 3 œufs - 100gr de noix de coco - Caramel liquide

Préparation :

Verser le caramel liquide dans un moule à manqué et tapisser bien le fond du moule.

Mixer tous les ingrédients et verser dans le moule.

Faire cuire au bain-marie à 200° pendant 35-40mn env.

Laisser refroidir avant de démouler.

(A préparer la veille et servir bien frais)

 

flan antillais

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Flan antillais ou flan coco

    Un très beau flan plein de saveurs
    Bonne journée
    bises

    Posté par poupoule, jeudi 1 juin 2017 à 07:21
  • miam!! qu'il a l'air bon ton superbe flan!!
    bonne journée bises

    Posté par josette, jeudi 1 juin 2017 à 08:22
  • Humm, j'en goûterais volontiers de ce si beau flan
    Bonne journée
    Bises

    Posté par vanni, jeudi 1 juin 2017 à 13:25
  • Un de mes desserts favoris!

    Posté par EmilieRD, jeudi 1 juin 2017 à 16:16
  • une bonne idée

    Posté par valérie, jeudi 1 juin 2017 à 17:09
  • hum, sympa ce flan gourmand !

    Posté par lolo, jeudi 1 juin 2017 à 21:17
Poster un commentaire