750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
1 juin 2017

Flan antillais ou flan coco

 

flan antillais

 

 

Un dessert léger et très fraichissant pour une journée d'été bien chaude ! 

 

 

flan antillais

 

Flan antillais ou flan coco

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré sucré - Valeur d’ 1 ½ boite de lait demi-écrémé - 3 œufs - 100gr de noix de coco - Caramel liquide

Préparation :

Verser le caramel liquide dans un moule à manqué et tapisser bien le fond du moule.

Mixer tous les ingrédients et verser dans le moule.

Faire cuire au bain-marie à 200° pendant 35-40mn env.

Laisser refroidir avant de démouler.

(A préparer la veille et servir bien frais)

 

flan antillais

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, sympa ce flan gourmand !
Répondre
V
une bonne idée
Répondre
E
Un de mes desserts favoris!
Répondre
V
Humm, j'en goûterais volontiers de ce si beau flan<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
J
miam!! qu'il a l'air bon ton superbe flan!!<br /> <br /> bonne journée bises
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité