Salade de pois chiches et poivrons
Pour tester la mousse au chocolat végétale -ici-, il me fallait une boîte de pois chiches. J'en ai fait une petite salade qui accompagne parfaitement des grillades.
Salade de pois chiches et poivrons
Ingrédients :
Un bocal de pois chiches - 1 poivron rouge (ou un bocal de poivrons rouges) - Sel et poivre - 2 gousses d’ail émincées finement - Coriandre - Une pincée de raz el hanout - 2 càs d’huile d’olive - 1 càs de vinaigre Melfor
Préparation :
Egoutter et rincer les pois chiches (récupérer le jus pour faire une mousse au chocolat) Eplucher et faire cuire le poivron rouge à la vapeur. Le couper en lanières.
Mettre les pois chiches et le poivron dans un saladier. Ajouter les gousses d’ail, la pincée de raz el hanout, la coriandre ciselée, saler et poivrer, verser l’huile d’olive et le vinaigre et mélanger. Servir frais.
Bonne journée !