750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
19 juin 2014

Salade de raie tiède, vinaigrette à la passion

Cette salade de raie tiède est bien délicieuse. Légèrement acidulée par le vinaigre à la passion, elle est rafraîchissante pour un déjeuner sur la terrasse. 

 

salade de raie tiède, vinaigrette à la passion

 

Salade de raie tiède, vinaigrette à la passion

 

Pour 4 personnes :

4 morceaux d’ailes de raie – 1 càc de court bouillon –

1 salade verte (batavia) - tomates cerises – 1 courgette – 2 échalotes – fleur de sel

Pour la vinaigrette : 4 càs d’huile d’olive – 2 càs de vinaigre à la passion – sel et poivre –

 

Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon pendant 15-20mn env. Egoutter et réserver.

Laver et couper la salade. Couper les tomates-cerises. Laver et couper la courgette en dés. Eplucher et émincer les échalotes.

Répartir la salade, les tomates, les dés de courgettes et les échalotes sur les assiettes. Parsemer de fleur de sel.

Déposer la chair de raie sur la salade en ayant pris soin d’enlever le cartilage.

Dans un bol, verser l’huile d’olive, le vinaigre, saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant. Verser sur les assiettes.

 

salade de raie tiède, vinaigrette à la passion

 

 

 

 

GIF-J_Y_serai-120

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore ce poisson, pas évident de s'en procurer ici mais je mets ta recette de coté<br /> <br /> bises, bonne journee
Répondre
N
Une salade qui le plait beaucoup! Simple et bon! Bonne soirée
Répondre
J
La raie bien longtemps que je n'en ai fait et pourtour j'adore. Avec le retour du soleil une recette toute trouvée pour manger dehors. Des bises
Répondre
K
une assiette bien appétissante
Répondre
L
hum, j'adore la raie, alors cette salade ne peux que me plaire !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité