Galette de poulet et bettes à la tomate
J'aime beaucoup les bettes cuisinées avec de la sauce tomate. Accompagnées d'une galette de poulet, ce plat est léger et très goûteux.
Galette de poulet & bettes à la tomate
Pour 4 personnes :
500gr de filets de poulet – 1 œuf – 1 oignon – persil – sel et poivre – 4 càs de semoule – huile d’olive
1 botte de bettes – sauce tomate (maison pour moi) - sel et poivre –
Hacher les filets de poulet. Ajouter l’œuf, l’oignon ciselé, le persil haché et la semoule. Saler, poivrer et bien mélanger. Former 4 galettes de viande. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire cuire les galettes à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Laver et éplucher les bettes. Couper les feuilles et les tiges en lanières et les faire cuire à la vapeur, ou dans très peu d’eau pendant une dizaine de minutes. Saler et poivrer. Les égoutter et les arroser de sauce tomate.