mardi 2 avril 2013

Vienne et ses spécialités

 

Pas question de ne pas goûter à quelques spécialités 

 

Les incontournables !

escalope viennoise

 

 

 

P1030715

 

P1030903

 

J'ai eu l'occasion d'assister à une démonstration de la fabrication du strudel, surtout de la pâte à strudel qui est étirée avec les mains. 

 

P1030944

 

Le strudel étant une pâte non sucrée, il peut être utilisé également pour des strudels salés. J'ai acheté "le livre du strudel" et je me ferai un plaisir de partager quelques recettes avec vous. 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Vienne et ses spécialités

  • J'ai hâte de voir tes recettes de strudel salé, j'en fais souvent, j'achète la pâte toute prête en Allemagne.

    Posté par kougelhopf, mardi 2 avril 2013 à 08:10
  • je pense que le BOF a apprécié la sacher ...

    Posté par maminou, mardi 2 avril 2013 à 19:57
  • très sympa ce strudel! vivement de voir tes réalisations!! bises

    Posté par la cuillère aux, mercredi 3 avril 2013 à 15:43
Poster un commentaire