9 décembre 2012
Demi-lunes aux amandes
Petits sablés aux amandes dont le fin goût est relevé par l'extrait d'amande dans le glaçage.
ingrédients :
250 gr de farine - 125 gr de sucre - 125 gr d'amandes moulues - 150 gr de beurre mou - 1 œuf - 1 cc d'extrait d'amande amère
Mélanger et pétrir rapidement les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. Laisser reposer au frais pendant 2 heures. Etaler sur une épaisseur de 0,5 cm et découper à l'emporte-pièce.
Faire cuire pendant 8-10 mn à 180°
au thermomix : Mettre tous les ingrédients dans le bol. Et programmer 2 mn « «épi ».
Glaçage : mélanger 100 gr de sucre glace et 1 cs d'eau et 1 cc d'extrait d'amandes amères.
Badigeonner les petits biscuits avec ce mélange.
vous trouverez d'autres recettes de bredele ici : - clic -
Publicité
Publicité
Commentaires
B
K
E
E
S