lundi 10 décembre 2012

Sablés Forêt Noire

 

Sablés bien chocolatés, parfumés au Kirsch, avec une p'tite cerise sur le... "gâteau"

 

 

sablés forêt noire

 

 

ingrédients :

 

250 gr de farine – 80 gr d'amandes moulues – 200 gr de beurre – 150 gr de sucre – 50 gr de cacao – 2 œufs – 5 cl de kirsch – cerises confites

Mélanger la farine, les amandes, le cacao. Battre le beurre et le sucre en mousse, puis ajouter les œufs. Incorporer la farine, les amandes et le cacao. A l'aide d'une poche à douille, dresser des petits tas sur la plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé. Décorer avec une ½ cerise confite. Faire cuire à 160° pendant 8-10 mn.

 

 

 

bredele 2012

 

vous trouverez d'autres recettes de bredele ici : - clic -

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:11 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Sablés Forêt Noire

    Ils sont vraiment gourmands!! Bisous

    Posté par Michèle, lundi 10 décembre 2012 à 07:25
  • Je découvre cette recette qui me semble en plus bien facile. A faire dans la semaine qui arrive merci beaucoup. Bisous

    Posté par sandra, lundi 10 décembre 2012 à 08:40
  • hum, ils sont super jolis et gourmands ces petits biscuits !

    Posté par lolo, lundi 10 décembre 2012 à 09:44
  • waw jen est vraiment envie bravo ma belle bizou

    Posté par blog de oum moha, lundi 10 décembre 2012 à 10:53
  • Ils sont bien gourmands ces sablés !! j'y goûterais bien volontiers !! Bonne soirée

    Posté par Nathalie, lundi 10 décembre 2012 à 21:27
  • Je t'en piquerai bien un.

    Posté par kougelhopf, mardi 11 décembre 2012 à 08:33
  • vraiment délicieuc ce kooglofff bizzzz

    Posté par blog de oum moha, mardi 11 décembre 2012 à 15:26
  • Je viens de tester la recette.je les trouve un peu fades..j ai du louper quelque chose...

    Posté par lilipopps, samedi 14 novembre 2015 à 21:38
  • Magnifiques, je note !

    Posté par jeanne, jeudi 1 décembre 2016 à 22:02
Poster un commentaire