750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
13 décembre 2010

Pumpernickel

Petits biscuits à croquer avec un café ou un thé






Pumpernickel

 

 

Ingrédients :

 

3 oeufs, 250 gr de sucre, une cuillère à café de cannelle, 250 gr d'amandes grossièrement hachées, 260 gr de farine;

100 gr d'amandes effilées.

 

Fouetter les oeufs et le sucre pendant environs. 20 minutes. Ajouter la cannelle, les amandes hachées et la farine. La pâte doit être assez consistante.

Garnir une poche à douille ou former à la main des miches allongées sur la plaque de cuisson beurrée et farinée. Elle ne doivent pas être trop grosses et doivent être espacées car elles s'étalent. Saupoudrer les miches avec les amandes effliées, retirer l'excédent et faire cuitre pendant 30 mionutes à 180°.

Dès la sortie du four couper ces biscuits en tranche épaisses d'un cm de large.

 

On peut remplacer les amandes par des noisettes ou par des noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 656 365
Publicité