samedi 11 janvier 2014

Chili con carne

 

Je vous propose une petite recette de "cuisine du placard". Ce chili con carne vous demandera 15mn de préparation....

ce qui vous laissera largement le temps d'aller faire les soldes !

 

chili con carne placard

 

Pour 4 personnes 

500gr de steack haché – 1 oignon rouge - 1 grande boîte de tomates pelées – 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés  – 1 petite boîte de maïs – dés de poivrons surgelés – sel et poivre – épices à chili – huile d’olive

Faire revenir la viande hachée dans l’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé. Bien faire revenir. Ajouter les tomates pelées, les dés de poivrons, les haricots rouges et la boite de maïs égouttés et rincés et bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter les épices à chili. Verser un petit verre d’eau.

Laisser mijoter quelques minutes.

 

chili con carne placard

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur Chili con carne

  • c'est bon ça !

    Posté par bree13, samedi 11 janvier 2014 à 08:23
  • Un beau plat coloré et épicé

    Posté par Mélanie, samedi 11 janvier 2014 à 08:29
  • un bon plat familial

    Posté par kougelhopfetchoc, samedi 11 janvier 2014 à 09:33
  • Un plat que j'apprécie particulièrement. Bises

    Posté par Jackie, samedi 11 janvier 2014 à 14:45
  • J'adore ça !!!

    Posté par Chris, samedi 11 janvier 2014 à 15:08
  • je fais ça souvent aussi (même hors période de soldes ... hi hi)
    bonne soirée

    Posté par sophie, samedi 11 janvier 2014 à 16:44
  • hum, c'est un joli plat plein de belles saveurs !

    Posté par Lolo, samedi 11 janvier 2014 à 16:52
  • Miam, excellent pour se régaler avec les amis, j'aime beaucoup quand ça pique !!!!! Bises, bon dimanche. Jeanne

    Posté par jeanne, samedi 11 janvier 2014 à 18:05
  • J'adore les recettes rapides.
    A bientot.

    http://recettesfaciles.over-blog.net/

    Posté par Alicia, samedi 11 janvier 2014 à 18:57
  • Jamais cuisiné !!!à essayer...bizz

    Posté par maminou, samedi 11 janvier 2014 à 19:45
  • Je n'en ai jamais prépare !!! Ton assiette me plait beaucoup!! Bises

    Posté par Nathalie, samedi 11 janvier 2014 à 21:03
  • Ces couleurs et ces saveurs, ton chili con carné m'a l'air d'être absolument divin !! Bises et bonne soirée.

    Posté par Géraldine, samedi 11 janvier 2014 à 23:59
  • Je vais me laisser tenter par ta recette la semaine prochaine car je n'en ai jamais fait et il paraît que c'est si bon.... Bisous et bonne semaine.

    Posté par EVA68, dimanche 12 janvier 2014 à 19:32
  • Je suis une fan de chili! Miam!

    Posté par Betty, lundi 13 janvier 2014 à 15:20
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