7 mai 2020
Chili con carne
Confinement J52
Ce chili con carne vous demandera 15mn de préparation.....
Chili con carne - recette placard -
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 500gr de steack haché
- 1 oignon rouge
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
- 1 petite boîte de maïs
- dés de poivrons surgelés
- sel et poivre
- épices à chili
- huile d’olive
- Préparation
- Faire revenir la viande hachée dans l’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé.
- Bien faire revenir.
- Ajouter les tomates pelées, les dés de poivrons, les haricots rouges et la boite de maïs égouttés et rincés et bien mélanger.
- Saler et poivrer, ajouter les épices à chili.
- Verser un petit verre d’eau.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- A table....
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
V
B
E