De cuisine à cuisine
Cette rubrique " De Cuisine à Cuisine " consiste tout simplement à présenter la réalisation d'une recette piochée sur mon blog.
Voici quelques recettes qui ont été réalisées dans la cuisine ...
Régine continue la production de cakes en bocaux dans ses ateliers - Cuisine et Coton -
cake salé façon "flammekueche"
Suite à ma réalisation d’un cake salé, j’ai ouvert hier soir mon cake pour l’apéritif.
C’est top ! Il se démoule sans problème, il reste moelleux donc délicieux. Beaucoup plus que la cuisson en moule silicone que j’avais cuit en même temps que mon bocal.
"Nathalie qui cuisine" prépare ses paniers gourmands avec des cakes en bocaux :
"pour fabriquer un petit cake maison il vous faudra :
- un pot de confiture, les pots doivent être droit pour permettre le démoulage.
- un petit ruban ou un peu de raphia
- une étiquette maison imprimée sur du papier kraft
- vous pouvez aussi ajouter d'autres idées déco perso..."
Ma soeur Maminou, entre deux maminou-créations, se lance dans les cakes en bocaux pour compléter ses cadeaux...
les petits cakes juste à la sortie du four ! ils ont l'air bien bons ....
Merci d'être passées par ma cuisine !
Commentaires sur De cuisine à cuisine
Bravo à toutes.
- trop beaux !
Je suis tombée par hasard sur ce blog et je voulais justement faire des cakes en bocaux, ça tombe bien. L'an dernier lors d'un voyage en Sicile, j'ai ramené des bocaux de minis-babas au lemoncello et je me demandais ce que je pourrai faire d'autre, je vais essayer les salès pour l'apéro et les autres pour les visites imprévues.
Bonne continuation et merci