750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
16 mai 2019

Gâteau aux fraises et à la ricotta

Gâteau aux fraises et à la ricotta
Je crois que c'est la permière fois que j'ai fait un gâteau avec des fraises "cuites". Avec un peu de ricotta, ce gâteau est légèrement humide et très moelleux. Gâteaux aux fraises et à la ricotta Ingrédients 125gr de beurre mou 150gr de sucre 1 sachet...
Publicité
Publicité
5 mai 2019

Tarte à la rhubarbe et meringue perlée

Tarte à la rhubarbe et meringue perlée
Ma première tarte à la rhubarbe de la saison... J'ai volontairement mis très peu de sucre dans la meringue, mais je l'ai saupoudrée avec du sucre juste avant de l'enfourner. Il se forme une petite croûte caramélisée qui, en refroidissant, laisse paraître...
30 avril 2019

Gâteau zébré au chocolat

Gâteau zébré au chocolat
Je remonte ce gâteau que j'ai refait il y a quelques temps. J'en profite pour changer les photos.... C'est un gâteau vite fait, qui sent bon le chocolat et qui, lorsqu'on le découpe, fait son petit effet ! Gâteau zébré au chocolat Ingrédients : 5 œufs...
28 avril 2019

Carrés moelleux aux cerises

Carrés moelleux aux cerises
Il vous reste des cerises au congélateur ou en bocaux ? Je vous propose ce gâteau moelleux, simple et rapide pour vous régaler . Vous pouvez également le servir avec une boule de glace ou avec le sirop légèrement épaissi. Carrés moelleux aux cerises Ingrédients...
10 avril 2019

Les trois cakes

Les trois cakes
En faisant mes courses, j'avais acheté des tablettes de chocolat dessert au café, à la pralinoise et chocolat blanc, sans trop savoir ce que j'allais en faire. Comme je fais régulièrement deux à trois gâteaux par semaine, j'en ai profité pour les utiliser....
Publicité
Publicité
10 mars 2019

Gâteau express pommes-amandes

Gâteau express pommes-amandes
Le temps est maussade et on a envie d'un peu de réconfort ? Ce gâteau est vraiment très rapide à faire et accompagné d'un café ou d'un thé sera parfait pour le goûter du dimanche. J'ai pioché la recette chez Laurence -la popotte à lolo- mais j'ai fait...
22 février 2019

Carrés fondants au café et ricotta

Carrés fondants au café et ricotta
J'avais un pot de ricotta qui ne demandait qu'a être utilisé. Après un petit tour sur le net, j'ai décidé d'en faire un délicieux gâteau très fondant. Carrés fondants au café Ingrédients : 1 tablette de chocolat-dessert café 50gr de beurre 250gr de ricotta...
10 février 2019

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
La tarte Bourdaloue est une tarte aux poires créée au XIX e siècle par un pâtissier parisien. ... Il s'agit d'un dessert typiquement parisien, confectionné vers 1850 par un pâtissier établi rue Bourdaloue dont il tire son nom. (wikipédia) Cette tarte...
24 janvier 2019

Gâteau marbré

Gâteau marbré
Un classique qu'on aime retrouver au goûter. Gâteau marbré Ingrédients : 150gr de beurre 150gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 300gr de farine 1 sachet de levure chimique 100 + 25 gr de lait 3 càs de cacao non sucré 1 càs de rhum Préparation...
13 janvier 2019

Cookies aux gavottes et noisettes torréfiées

Cookies aux gavottes et noisettes torréfiées
Ces délicieux cookies croustillants accompagneront parfaitement votre thé ou café au goûter. Une recette que j'ai trouvée dans la cuisine de Jackie. Cookies aux gavottes et noisettes torréfiées Ingrédients : Pour 20 biscuits env. 250 g de farine 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 744 356
Publicité