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La cuisine de Lilly
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15 juillet 2021

Chou-fleur rôti au four

 

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Ce chou-fleur, cuit au four "al dente" et enrobé d'un mélange d'épices, accompagnera parfaitement vos grillades. Cette recette publiée sur le blog  "quand choupette cuisine..." nous a bien régalés.

 

 

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Chou-fleur rôti au four et aux épices

  • Ingrédients pour 4 pers.
  • 1 petit chou-fleur
  • 40gr de beurre demi-sel
  • 1 càc de curry
  • 1 gousse d’ail
  • Muscade râpée
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Préparation :
  • Porter à ébullition de l’eau dans une grande casserole.
  • Enlever les feuilles du chou-fleur et le rincer.
  • Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillante et le blanchir pendant 10mn.
  • A l’aide d’une écumoire, le sortir de la casserole et le placer dans un plat allant au four.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre demi-sel et ajouter l’ail écrasé, le curry et la muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger et torréfier légèrement les épices.
  • Badigeonner le chou-fleur de ce mélange.
  • Enfourner à 180° et faire cuire ‘45mn env.

 

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

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Commentaires
T
ça doit être très bon!<br /> <br /> bonne soirée
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S
Bonjour, il est superbe et fait bien envie.
Répondre
P
J'en fais souvent on aime beaucoup<br /> <br /> Bonne jorunée<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Ce type de chou fleur a toujours du succès chez moi bisous
Répondre
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