8 avril 2023
Petits sablés pour Pâques
Qui dit Pâques dit chocolats... !
Mais pourquoi ne pas faire quelques petits sablés découpés à l'emporte-pièce avec des formes de lapins, poules, moutons, poissons, oeufs etc.... ?
Voici une recette toute simple à réaliser avec les enfants.
Petits sablés de Pâques
- Ingrédients
- 250 gr de farine,
- 150 gr de beurre,
- 125 gr de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 3 jaunes d'oeufs
- Préparation :
- Battre le beurre, le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange blanchâtre.
- Ajouter la farine, pétrir rapidement, former une boule et laisser reposer au frais quelques heures.
- Etaler la pâte au rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce des formes diverses.
- Faire cuire sur une plaque beurrée pendant 10 minutes à 200°.
- ** vous pouvez soit les badigeonner de jaune d'oeuf avant la cuisson, soit les recouvrir d'un glaçace ou les décorer après cuisson.
Vous pouvez trouver sur le site "Bredele.fr" toute sorte d'emportes-pièces et moules.
(publication non sponsorisée).
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
B
P
A