750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
8 avril 2023

Petits sablés pour Pâques

 

 

DSC_0028

 

 

 

Qui dit Pâques dit chocolats... !

Mais pourquoi ne pas faire quelques petits sablés découpés à l'emporte-pièce avec des formes de lapins, poules, moutons, poissons, oeufs etc.... ?

Voici une recette toute simple à réaliser avec les enfants. 

 

 

IMG_0072

 

Petits sablés de Pâques 

  • Ingrédients
  • 250 gr de farine,
  • 150 gr de beurre,
  • 125 gr de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 3 jaunes d'oeufs
  • Préparation : 
  • Battre le beurre, le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange  blanchâtre.
  • Ajouter la farine, pétrir rapidement, former une boule et laisser reposer au frais quelques heures.
  • Etaler la pâte au rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce des formes diverses.
  • Faire cuire sur une plaque beurrée pendant 10 minutes à 200°.
  • ** vous pouvez soit les badigeonner de jaune d'oeuf avant la cuisson, soit les recouvrir d'un glaçace ou les décorer après cuisson. 

 

DSC_0032

 

 

Vous pouvez trouver sur le site "Bredele.fr"  toute sorte d'emportes-pièces et moules. 

(publication non sponsorisée).

 

Bonne journée ! 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
A croquer pour se donner des forces avant de se lancer à la chasse aux œufs hihi !!! <br /> <br /> Belle fin de semaine Lilly. Bizh. Viviane
Répondre
M
Des sablés bien gourmands et c'est très sympa aussi à Pâques et pour les personnes qui n'aiment pas trop le chocolat !
Répondre
B
très sympa !
Répondre
P
Voilà de bons bredele<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
A
Une très bonne idée pour les bredele.......<br /> <br /> bon dimanche bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 745 553
Publicité