21 novembre 2020
Chou-fleur façon "bolo"
Ce chou-fleur "façon bolo" est nappé d'une bonne sauce tomate au thon et aux câpres. Simple et déliceux.
Chou-fleur, sauce tomate au thon
- Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 grande brique de coulis de tomate
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 échalote
- 2 càs de câpre
- 1 grande boite de thon au naturel
- Parmesan
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Préparation :
- Laver et détacher les fleurettes du chou-fleur.
- Les faire cuire dans un peu d’eau salée.
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive.
- Ajouter l’échalote émincée et la faire revenir sans la colorer.
- Verser le coulis et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
- Faire mijoter pendant 10mn.
- Egoutter le thon et le couper en petits morceaux.
- Ajouter le thon et les câpres à la sauce tomate.
- Faire mijoter pendant 5mn en remuant doucement.
- Reconstituer le chou-fleur dans un plat et napper avec la sauce.
- Parsemer de parmesan.
Bonne journée !
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