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La cuisine de Lilly
21 novembre 2020

Chou-fleur façon "bolo"

 

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Ce chou-fleur "façon bolo" est nappé d'une bonne sauce tomate au thon et aux câpres. Simple et déliceux. 

 

DSC_0363

 

Chou-fleur, sauce tomate au thon

  • Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 1 grande brique de coulis de tomate
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 échalote
  • 2 càs de câpre
  • 1 grande boite de thon au naturel
  • Parmesan
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Laver et détacher les fleurettes du chou-fleur.
  • Les faire cuire dans un peu d’eau salée.
  • Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive.
  • Ajouter l’échalote émincée et la faire revenir sans la colorer.
  • Verser le coulis et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  • Faire mijoter pendant 10mn.
  • Egoutter le thon et le couper en petits morceaux.
  • Ajouter le thon et les câpres à la sauce tomate.
  • Faire mijoter pendant 5mn en remuant doucement.
  • Reconstituer le chou-fleur dans un plat et napper avec la sauce.
  • Parsemer de parmesan.

 

 

DSC_0362

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
M
un plat de chou-fleur bien accompagné. bonne fin de journée
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L
J'ai déjà testé le chou-fleur à la sauce tomate et au thon mais je n'avais pas mis de câpres. Je retiens ton idée! merci.
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J
il est bien sympa ton superbe chou fleur, de quoi ce régaler! miam!<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
Y
rhoooo miammmm que ça m'a l'air bon...<br /> <br /> bon début de semaine<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
C
Jamais pensé à napper le chou-fleur de sauce tomate. A tester.
Répondre
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