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La cuisine de Lilly
29 mai 2020

Dos de cabillaud en papillotte

 

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Un plat simple, léger et goûteux. Le dos du cabillaud est enveloppé dans des lanières de courgettes, puis cuit au four dans une papillote. 

 

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Dos de cabillaud en papillote

  • Ingrédients 4 pers. :
  • 1 dos de cabillaud de 800gr
  • 2 courgettes
  • Chorizo en fines rondelles
  • Sel et Piment d'Espelette
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Bien laver les courgettes et les couper en fines tranches avec un éplucheur à légumes.
  • Découper plusieurs feuilles de papier alu.
  • Ranger les tranches de courgettes.
  • Déposer le dos de cabillaud, saler et assaisonner avec du piment d'Espelette.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Fermer la papillote.
  • Enfourner à 200° pendant env. 25mn.
  • Ouvrir délicatement la papillote et placer les tranches de chorizo sur le poisson.
  • Enfourner sous le gril pendant 5mn env.
  • Servir avec un riz au curry

 

DSC_0136

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
L
Et voilà ce plat est sur mon blog aujourd'hui. Belle journée bisous
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M
quel joli montage pour cette papillote ! j'adore !
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M
un très beau plat de poisson version light, bonne journée
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J
superbe et bien appétissante ton assiette, de quoi ce régaler!<br /> <br /> bon week-end bisous
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J
Oh la la je vais la faire ta recette ma Lily. J'ai tout à la maison. Bisous et merci pour ce partage gourmand
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