29 mai 2020
Dos de cabillaud en papillotte
Un plat simple, léger et goûteux. Le dos du cabillaud est enveloppé dans des lanières de courgettes, puis cuit au four dans une papillote.
Dos de cabillaud en papillote
- Ingrédients 4 pers. :
- 1 dos de cabillaud de 800gr
- 2 courgettes
- Chorizo en fines rondelles
- Sel et Piment d'Espelette
- Huile d’olive
- Préparation :
- Bien laver les courgettes et les couper en fines tranches avec un éplucheur à légumes.
- Découper plusieurs feuilles de papier alu.
- Ranger les tranches de courgettes.
- Déposer le dos de cabillaud, saler et assaisonner avec du piment d'Espelette.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Fermer la papillote.
- Enfourner à 200° pendant env. 25mn.
- Ouvrir délicatement la papillote et placer les tranches de chorizo sur le poisson.
- Enfourner sous le gril pendant 5mn env.
- Servir avec un riz au curry
Bonne journée !
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