29 décembre 2019
Oeufs brouillés à la truffe blanche
Aussitôt vus dans la cuisine de Doria, aussitôt faits dans la mienne.....
Œufs brouillés à la truffe blanche
- Ingrédients 2 pers. :
- 4 œufs
- 1 càc de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Un petit morceau de truffe blanche
- Préparation :
- Casser les œufs dans un saladier.
- Saler et poivrer, ajouter la crème fraîche et fouetter pour obtenir une masse mousseuse.
- Prélever quelques copeaux de truffe et râper un peu de truffe dans la préparation.
- Dans une poêle chauffer un peu d’huile d’olive.
- Verser les œufs et remuer régulièrement pour obtenir la consistance souhaitée.
- Dresser sur l’assiette, décorer avec les copeaux de truffes et servir aussitôt.
- J’ai servi les œufs brouillés avec un reste de purée à la truffe que j’ai fait gratinée avec une petite quenelle de chèvre frais.
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
D
L
P
L