750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lilly
Publicité
27 octobre 2018

Cake à l'orange confite, chocolat et rhum

 

DSC_0985

 

 

Ce délicieux cake très gourmand, dont la recette vient de la cuisine de Doria, nous a régalé au retour d'une rando... 

 

DSC_0981

 

 

         Cake orange confite, chocolat et Rhum

  • Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 1 yaout nature
  • 100gr de sucre canne
  • 2 bouchons de Rhum
  • 100gr de beurre fondu
  • 300gr de farine  (pour moi : 200gr de farine blanche + 100gr de farine e châtaigne)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100gr d’orange confite
  • 100gr de pépites de chocolat noir
  • Préparation :
  • Dans un récipient, fouetter le sucre et les œufs.
  • Ajouter le yaourt et le rhum.
  • Continuer de battre en ajoutant la farine et la levure.
  • Verser le beurre fondu et refroidi. Mélanger.
  • Ajouter les pépites et l’orange confite.
  • Verser dans un moule beurré et légèrement fariné.
  • Enfourner à 180° et faire cuire pendant 45mn env.
  • Laisser tiédir avant de démouler et faire refroidir sur une grille.

 

DSC_0987

 

 

 

Bon dimanche ! 

 

 

Publicité
Commentaires
T
il me met trop en appétit ! je peux en avoir une part pour mon gouter ? S'il te plaiiiit !!
Répondre
C
Hummm, ce qu'il est appétissant ! Merci
Répondre
M
un cake bien sympa pour petits et grands gourmands, merci pour le partage. bonne soirée
Répondre
D
Une belle version de cake pour le petit déjeuner.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
hum, c'est un bon cake bien parfumé !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 772 230
Publicité
Publicité