21 octobre 2017
Pâtisson farci
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas cuisiné de pâtisson ! Mais quand j'en ai vu de toutes les couleurs et bien empilés dans une cagette, j'ai tout de suite eu envie de faire un pâtisson farci.
Pâtisson farci
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâtisson
- 500gr de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Une branche estragon
- 1 œuf
- 2 càs de semoule ou polenta
- Sel et poivre
- 2 càs de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Préparation :
- Couper le chapeau du pâtisson. Retirer les graines, puis la chair.
- Mixer la chair et réserver.
- Mixer les blancs de poulet, l’oignon, les gousses d’ail et les feuilles d’estragon.
- Ajouter la chair du pâtisson, l’œuf, la semoule et mélanger. Saler et poivrer.
- Remettre le hachis dans le pâtisson, saupoudrer de parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Remettre le chapeau et enfourner pour une petite heure à 180°.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
D
C
N
L