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La cuisine de Lilly
2 juin 2017

Filet d'églefin, riz au fenouil

 

filet d'églefin, velouté aux agrumes, riz au fénouil

 

 

Un plat très léger et avec beaucoup de saveurs.

 

filet d'églefin, velouté aux agrumes, riz au fénouil

 

 

Filet d’églefin, velouté aux agrumes, riz au fenouil

Ingrédients :

4 filets d’églefin (ou autre poisson blanc) - 2 bulbes de fenouil - 150gr de riz - Huile d’olive - Velouté d’agrumes Maille (au rayon vinaigre des supermarchés) - Sel et poivre

Préparation au Thermomix :

(recette à adapter selon votre équipement)

 

Nettoyer et couper les fenouils en morceaux, les hacher dans le Thermomix  5s / vit.5. Réserver.

Dans le bol du Thermomix, verser 600gr d’eau, saler.

Dans le panier verser le riz. Saler légèrement.

Dans le plateau du Varoma, disposer le fenouil, saler et poivrer.

Programmer 25mn / vit.1 / varoma.

Poser sur les filets de poisson sur la grille du varoma, saler légèrement, poivrer et mettre la grille sur le plateau du varoma 10mn avant la fin de la cuisson.

Mélanger le riz et le fenouil, ajouter 1 ou 2 càs d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement.

Répartir dans les assiettes, saupoudrer de paprika et verser sur les filets de poisson du velouté d’agrumes.

Servir aussitôt.

 

filet d'églefin, velouté aux agrumes, riz au fénouil

 

(non sponsorisé)

 

bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
I
L'eglefin est un poisson très delicat. Avec du fenouil, c'est une bonne idée.
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P
HUmm voilà qui à l'air bien bon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
V
j'en ai mangé hier soir à la vapeur c'est très bon et très fin avec une sauce aux herbes
Répondre
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