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La cuisine de Lilly
12 février 2015

Filet mignon aux épices

 

filet mignon aux épices

 

Parfumé aux épices, ce filet mignon accompagne parfaitement des poêlées ou une purée aux légumes d'hiver.

 

filet mignon aux épices

 

Filet mignon aux épices

 

Ingrédients pour 3/4 personnes :

1 beau filet mignon de porc

Marinade : 1 càc de paprika - 1 càc de cumin en poudre - ½ càc de cannelle - 1 càc de miel de châtaignier - 2 càs d’huile d’olive - 1 càs d’eau - Sel et poivre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients  de la marinade. 

Badigeonner le filet mignon de cette marinade et le laisser reposer à température ambiante pendant une heure.

Enfourner à 210° pour 20/25mn selon l’épaisseur du filet mignon. Il doit resté légèrement rosé.

 

filet mignon aux épices

 

 

 

Bonne journée !

 

 

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Commentaires
Z
un délice ! pas sec , goûteux à souhait ! Merci pour cette recette simple et rapide !<br /> <br /> j avais pris un joli filet chez mon boucher
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D
C'est une viande que j'aime beaucoup !<br /> <br /> Bisous, Doria
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N
J'aime beaucoup l'idée des epices!! Décidément, le filet mignon se marie a toutes les sauces et toutes les cuissons!! Bonne soirée
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K
une viande que toute la famille aime
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J
Il a tout pour me plaire ce mignon de porc, j'adore les épices . Bises et bonne journée
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