16 octobre 2014
Rôti de porc aux pommes et vinaigre de cidre
La version "automne" donne à ce rôti de porc un moelleux et des saveurs acidulées très agréables.
Ingrédients :
1 rôti de porc de 800gr – 2 échalotes – 1 pomme – 10cl de vinaigre de cidre – 10cl d’eau - sel et poivre – 1 branche de romarin
Eplucher et ciseler les échalotes, les émincer et les déposer dans le fond d’un plat allant au four.
Laver la pomme, enlever le trognon et la couper en lamelles. Les mettre sur les échalotes, ajouter la branche de romarin. Poser le rôti de porc dessus, saler et poivrer. Arroser avec le vinaigre de cidre et l’eau.
Couvrir et enfourner pour 1h30 env. à 200°. Enlever le couvercle 30mn avant la fin de la cuisson.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
B
T
L