750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
14 août 2014

Gâteau à la crème fraîche

 Il me fallait un gâteau vite fait pour emporter en rando. Un petit tour sur le net, et hop, j'avais trouvé ce gâteau à la crème fraîche. Facile, même un enfant peut le faire, moelleux à souhait, il peut se décliner avec des pépites de chocolat, du zeste de citron, avec ou sans glaçage, etc...

 

gâteau à la crème fraiche

 

 

Gâteau à la crème fraîche 

 

175gr de sucre – 1 sachet de sucre vanillé - 1 pot de 20cl de crème fraîche – 3 œufs – 250gr de farine – 1 sachet de levure

Mélanger le sucre, la crème fraîche et les œufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien. Verser dans un moule beurré ou en silicone, et enfourner à 200° pendant 30mn env.

 

gâteau à la crème fraiche

 

gâteau à la crème fraiche

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore ce genre de gâteau, moelleux à souhait rapide à faire.<br /> <br /> Merci pour cette bonne recette. <br /> <br /> Je le referai comme vous le dite, avec des variantes c'est une bonne base.<br /> <br /> Juste je mettrai moins de sucre, mais c'est notre goût personnel.
Répondre
N
Il a l'air extra moelleux ton gâteau!! Bon week-end!
Répondre
M
J'en prendrais bien une part!!
Répondre
L
Tout moelleux comme j'aime
Répondre
M
Effectivement, un jeu d'enfant surtout avec thermomix !!! à essayer, j'épingle sur pinterest...bizz
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 738 597
Publicité