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La cuisine de Lilly
12 août 2014

Ricotta aux abricots et spéculoos

 Quelques abricots, un pot de ricotta et voici un dessert bien gourmand qui est prêt en quelques minutes.

 

ricotta abricots et speculoos

 

Ricotta aux abricots et spéculoos

 

Pour 4 verrines :

250gr d’abricots – 1 pot de ricotta – 1 càs de sirop d’orgeat – quelques spéculoos –

Laver et dénoyauter les abricots et les mixer. Ajouter le pot de ricotta et une càs de sirop d’orgeat et mélanger. Ajouter quelques spéculoos écrasés et mélanger. Verser dans les verrines et réserver au frais pendant une heure. Avant de servir, émietter quelques spéculoos sur les verrines.

Vous pouvez remplacer les spéculoos par des amarettis. (petits gâteaux italiens aux amandes)

 

ricotta abricots et speculoos

 

 

 

 

ricotta abricots et speculoos

 

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Commentaires
D
Un bon dessert bien gourmand !<br /> <br /> Bisous, Doria
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K
miam miam
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J
En ce moment les abricots sont à l'honneur dans pas mal de recettes. J'aime bien ton idée de speculoos. Bises et bonne journée
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L
j'ai également pensé que la ricotta allait devenir fluide avec le coulis d'abricots, mais je pense que ce sont les spéculoos qui ont rattrapés la texture
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B
délicieux !
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