4 mai 2014
Gâteau aux pommes
Pas encore d'idée pour le goûter ?
Voici un délicieux gâteau aux pommes, simple et rapide à faire.
Gâteau aux pommes
250gr de beurre – 250gr de sucre – 5 œufs – 1 sachet de sucre vanillé – 350gr de farine – 1 sachet de levure – 1kg de pommes – 2 càs de cassonade
Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter les œufs, un à un, tout en continuant à battre. Incorporer la farine et la levure en petite quantité en continuant à battre.
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux. Etaler la pâte dans un moule et répartir les morceaux de pommes en les pressant un peu dans la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Enfourner à 180° pendant 30-35mn env. Laisser refroidir avant de démouler.
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
F
M
M
L