750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lilly
Publicité
19 février 2014

Salade d'oranges

 

Profitons de la pleine saison des oranges pour faire le plein de vitamines. Cette petite salade d'oranges est vite préparée, vitaminée et rafraîchissante. Vous pouvez la parfumer à la fleur d'oranger, à la cannelle et à l'anis, de feuilles de menthe ciselées, ou l'accompagner d'une petite crêpe au chocolat, d'un cake, d'un riz au lait...

 

salade d'orange

 

Salade d'oranges

6 oranges - 2 càs de sucre roux - 1 càs d'eau de fleur d'oranger -

Eplucher les oranges à vif. (vidéo ici : -clic-). Les couper en tranches, puis en deux. Les mettres dans un saladier, saupoudrer avec le sucre roux et arroser d'eau de fleur d'oranger. Laisser macérer une petite heure au frais. 

 

salade d'orange

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
elle doit être délicieuse cette salade!!! miam miam :)<br /> <br /> bonne soirée bisous!
Répondre
N
Muhm!! Quelle est appétissante ta salade!! J'adore !! Bises
Répondre
C
Miam! à 16 h aussi, en attendant le souper bises
Répondre
A
avec de la menthe fraîche et un bon thé vert marocain, tu as un dessert typique de là-bas !!<br /> <br /> bises
Répondre
V
Très bonne idée cette recette.
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 772 230
Publicité
Publicité