Linguines de la mer
Je me suis inspirée d'une recette du magazine Weight Watchers paru récemment.
C'est une assiette complète et délicieusement parfumée par les herbes aromatiques que vous choisirez selon vôtre goût. J'ai pris un mélange thaï pour réaliser cette assiette.
Pour 2 personnes :
125 gr de linguines – un oignon - 2 pavés de merlu – 100gr de moules décortiquées (surgelées) – 200gr de jeunes pousses d’épinard – sel et poivre –1 càs d’ huile d’olive – 10cl de crème fraîche 12% – 1 càs d’herbes aromatiques (thaï pour moi)
Faire cuire les linguines selon indication sur le paquet. Garder quelques càs d’eau de cuisson.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les moules surgelées, les pavés de merlu, un peu d’eau et faire cuire 7-8 mn. Réserver les pavés sur une assiette, mettre les linguines, les pousses d’épinard, saler et poivrer, ajouter la crème fraîche, bien mélanger et remettre à feu doux pendant quelques minutes.