750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 décembre 2012

Sablés Forêt Noire

 

Sablés bien chocolatés, parfumés au Kirsch, avec une p'tite cerise sur le... "gâteau"

 

 

sablés forêt noire

 

 

ingrédients :

 

250 gr de farine – 80 gr d'amandes moulues – 200 gr de beurre – 150 gr de sucre – 50 gr de cacao – 2 œufs – 5 cl de kirsch – cerises confites

Mélanger la farine, les amandes, le cacao. Battre le beurre et le sucre en mousse, puis ajouter les œufs. Incorporer la farine, les amandes et le cacao. A l'aide d'une poche à douille, dresser des petits tas sur la plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé. Décorer avec une ½ cerise confite. Faire cuire à 160° pendant 8-10 mn.

 

 

 

bredele 2012

 

vous trouverez d'autres recettes de bredele ici : - clic -

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Magnifiques, je note !
Répondre
L
Je viens de tester la recette.je les trouve un peu fades..j ai du louper quelque chose...
Répondre
B
vraiment délicieuc ce kooglofff bizzzz
Répondre
K
Je t'en piquerai bien un.
Répondre
N
Ils sont bien gourmands ces sablés !! j'y goûterais bien volontiers !! Bonne soirée
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 770 781
Publicité
Publicité