750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
24 novembre 2012

Osso bucco

 

J'aime beaucoup le jarret de veau, je trouve cette viande goûteuse et moelleuse. Elle peut être cuisinée de plusieurs façons, mais je la fais le plus souvent à la tomate et aux oignons. 

 

 

osso bucco

 

 

Pour 4 personnes il faut :

 

4 tranches de jarret de veau – 2 oignons – une boite de tomates concassées – 10 cl d'eau – sel – poivre – une pincée herbes de provence - 

 

Dans une cocotte faire revenir la viande. Ajouter les oignons émincés et laisser rissoler quelques minutes. Déglacer avec l'eau, puis verser les tomates concassées. Saler et poivrer, ajouter une pincée d'herbes de provence. Laisser mijoter 45 mn.

 

Servir l'osso bucco avec du riz, des pâtes ou une polenta crémeuse.

 

osso bucco

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci d'avoir ajouter et partager vos petits plus :)
Répondre
N
Une belle assiette bien appétissante ! C'est vrai que l'osso bucco est une partie bien savoureuse !! Bonne soirée
Répondre
L
Un plat que nous aimons beaucoup Je rajoute juste une gousse d'ail écrasée à la fin
Répondre
L
un zeste d'orange ajouté dans la sauce au dernier moment c'est un régal.
Répondre
K
C'est un plat que nous aimons beaucoup, je le sers avec un gratin de vermicelles. Bon samedi.
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 764 982
Publicité