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La cuisine de Lilly
10 novembre 2012

Panna cotta à la réglisse

 

Une petite douceur à la réglisse qui évoque des souvenirs d'enfance, lorsque,  pour 10 centimes,  on pouvait acheter à la boulangerie un bâton de réglisse qu'on mordillait et suçait pendant des heures ! 

 

 

panna cotta à la réglisse

 

pour 4 verres il faut :

50 cl de crème fleurette – 50 gr de sucre - 3 feuilles de gelatine - 1 bâton de réglisse

Couper le bâton de réglisse en petits morceaux ou le mixer grossièrement. Chauffer la crème, ajouter le bâton de réglisse et laisser infuser une heure. Filtrer et presser le bâton de réglisse pour obtenir un peu de sève. Tremper la gelatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Porter la crème et le sucre à ébullition, retirer du feu et y mettre la gelatine essorée. Bien mélanger. Verser dans des verres et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures. Décorer avec un rouleau de réglisse. 

 

panna cotta à la réglisse

 

 

 

 

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Commentaires
E
Ne pas essayer de mixer le bâton de réglisse, je viens de casser mon blender neuf.
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A
Merci pour cette superbe recette ! N'ayant pas de baton de réglisse, j'ai utilisé de la poudre de réglisse danoise qui est excellente. Je te donne le lien au cas où http://rue-paradis.fr/sirops-et-poudre-de-reglisse/reglisse-en-poudre-fine-550-e-2831<br /> <br /> Bravo pour votre blog :-)
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S
une superbe idee cette panna cotta a la reglisse j'adore en plus la reglisse un souvenir d'enfance :)<br /> <br /> bizzz
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K
Le bâton de réglisse, je l'avais oublié celui là !
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B
re-bonjour,un petit mot pour vous dire que j'ai essayé vos petits cakes en bocaux c'est génial Merci pour cette superbe recette
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