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La cuisine de Lilly
13 octobre 2012

Sauté d'agneau à l'ail d'Arleux et haricots de Soissons

 

 

Et voici mon petit plat mijoté !

Un savoureux sauté d'agneau parfumé à l'ail fumé d'Arleux,  accompagné de moelleux haricots de Soissons. 

 

mijotée d'agneau et haricots de soissons

 

 

Pour 4 personnes

 

il faut :

 

1 kg de sauté d'agneau – une tête d'ail fumé d'Arleux – 15 cl de vin rouge – 15 cl d'eau – sel – poivre – thym -

 

Dans une cocote en fonte, faire revenir la viande sur toutes ses faces. Détacher les gousses d'ail mais ne pas les éplucher. Les faire revenir rapidement avec la viande, déglacer avec le vin, ajouter l'eau. Saler, poivrer ajouter le thym et laisser mijoter une petite heure. 

Servir le sauté d'agneau avec son jus et les gousses d'ail, qu'il suffit d'écraser avec la fourchette pour en sortir la chair parfumée, et accompagné de moelleux haricots de Soissons.

 

 

 

sauté d'agneau et haricots de soissons

 

 

 

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Commentaires
L
voilà mon mail : lacuisinedelilly@gmail.com
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G
Lilianne J'aimerais avoir ton courrier mail pour répondre à ton commentaire de mon <br /> <br /> blog. <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Gisèle
Répondre
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