13 octobre 2012
Sauté d'agneau à l'ail d'Arleux et haricots de Soissons
Et voici mon petit plat mijoté !
Un savoureux sauté d'agneau parfumé à l'ail fumé d'Arleux, accompagné de moelleux haricots de Soissons.
Pour 4 personnes
il faut :
1 kg de sauté d'agneau – une tête d'ail fumé d'Arleux – 15 cl de vin rouge – 15 cl d'eau – sel – poivre – thym -
Dans une cocote en fonte, faire revenir la viande sur toutes ses faces. Détacher les gousses d'ail mais ne pas les éplucher. Les faire revenir rapidement avec la viande, déglacer avec le vin, ajouter l'eau. Saler, poivrer ajouter le thym et laisser mijoter une petite heure.
Servir le sauté d'agneau avec son jus et les gousses d'ail, qu'il suffit d'écraser avec la fourchette pour en sortir la chair parfumée, et accompagné de moelleux haricots de Soissons.
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