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La cuisine de Lilly
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22 août 2012

Rôti de boeuf aux nectarines

 

 

Une salade estivale et bien gourmande 

qui a trouvé sa place dans "ma cuisine de vacances"

 

 

1-rôti de boeuf aux nectarines 08

 

Il faut :

Un sachet de jeunes pousses – 800 gr de rôti de bœuf non bardé – 4 nectarines - moutarde fine  - mélange de poivres –  thym et romarin -  huile olive – vinaigre balsamique – sel et fleur de sel

Tartiner le rôti de moutarde,  poivrer, saupoudrer de thym et de romarin finement coupés, ne pas saler. Laisser mariner la viande à température ambiante pendant une heure. Préchauffer le four à 220° et faire cuire le rôti env. 20-25 mn pour une cuisson saignante. Sortir le rôti du four, saler très peu et le laisser reposer 5 mn sous une feuille de papier alu.

Laver et couper les nectarines en deux, les dénoyauter. Les faire rôtir (côté noyau) doucement dans un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

Répartir la salade et les nectarines sur les assiettes. Arroser d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, saler à la fleur de sel et poivrer. Couper le rôti en tranches et garnir les assiettes.

 

1-rôti de boeuf aux nectarines 08

 

 

 

 

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Commentaires
E
Comme ça s'approche et que la date a changé, je remonte http://mesenviesetdelices.over-blog.com/article-pique-niques-des-blogueurs-euses-d-alsace-et-environs-107461125.html <br /> <br /> Surtout, n'hésitez pas à partager afin que cette journée soit une réussite ;)<br /> <br /> Aurélie
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M
mmm..mmmm sympa la recette, bon rétablissement au bof....dommage pour vos vacances, bisous
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T
on aime le sucré salé
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