750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
21 juillet 2012

Escalope de dinde au paprika et coulis de poivron

 

L'été  (re)vient enfin !

Je vous propose un petit plat tout simple, bien parfumé et estival !

 

 

escalope de dinde au paprika

 

 

Il faut pour 4 personnes :

 

4 escalopes de dinde – sel – poivre – paprika

coulis de poivron (au Thermomix) : 40 gr huile – 3 gousses d'ail – 150 gr d'oignons coupés en 2 – 300 gr de poivron rouge en morceaux – 50 gr de vin blanc – 50 gr eau – sel et poivre

 

 

Dans le thermomix : mettre l'huile d'olive et les gousses d'ail dans le bol, hacher 6 s vit. 5 et faire rissoler pendant 3mn 100° / vit. 1, Ajouter les oignons, les poivrons rouges et le vin blanc et l'eau , hacher 4 s vit 5, saler et poivrer, et faire cuire pendant 10 mn 100° / vit. 1. Mixer 1 mn vit. 8

 

Faire griller les escalopes dans une poêle, les saler, poivrer et les saupoudrer de paprika.

 

Servir les escalopes au paprika et le coulis de poivron avec du riz, des pâtes ou légumes. Je les ais accompagnées d'aubergines coupées en dés et poêlées « à sec » pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.  

 

 

 

 

 

escalope de dinde au paprika

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
hummm ton assiette a tout pour me plaire :)
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 752 715
Publicité