750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
11 juillet 2015

Rôti de boeuf, cuisson basse température

Rôti de boeuf, cuisson basse température
Avez-vous déjà testé la cuisson à basse température ? Vous aimez le rôti de boeuf saignant et fondant à souhait, avec une cuisson uniforme ? Alors je vous conseille la cuisson à basse température. Fini l'angoisse du rôti trop cuit ou pas assez, la fumée...
Publicité
Publicité
10 juillet 2015

Terrine de pot au feu en gelée

Terrine de pot au feu en gelée
Je vous propose une bonne terrine de viande en gelée, accompagnée d'une salade verte ou de crudités, à partager autour d'une table conviviale. Elle demande un peu de préparation, mais se fait la veille, donc permet de passer son temps tranquillement à...
6 juin 2015

Cocotte de petits légumes

Cocotte de petits légumes
Le temps s'était un peu raffraichi la semaine dernière et j'ai eu envie de faire une potée, mais ces légumes ont tout de même donné un air de printemps à la cocotte. Cocotte de petits légumes Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de carottes fanes -...
2 juin 2015

Filet mignon à la moutarde de Meaux

Filet mignon à la moutarde de Meaux
Je fais souvent du filet mignon car il s'accomode à toutes les sauces et à diverses cuissons : poêle, four, Thermomix... Ce jour là, j'étais un peu pressée et il a passé à la poêle. Filet mignon à la moutarde de Meaux Ingrédients pour 2/3 personnes :...
23 mai 2015

Rôti de porc au lait, purée de patates douces

Rôti de porc au lait, purée de patates douces
J'aime beaucoup le rôti de porc lorsqu'il est cuit dans le lait. La viande est vraiment blanche et très moelleuse, pas sèche du tout et bien parfumé par l'ail. Rôti de porc au lait, purée de patates douces Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc...
Publicité
Publicité
14 avril 2015

Boeuf sauté aux légumes croquants

Boeuf sauté aux légumes croquants
Lors de l'inauguration des nouveaux ateliers 750g, dont le thème était "Fêtons le nouvel an chinois", j'ai fait la connaissance de la charmante Margot, qui tient le très beau blog Recette d'une Chinoise. D'ailleurs, elle nous a régalés toute la soirée...
1 avril 2015

Sauté de porc à l'ananas

Sauté de porc à l'ananas
Un plat sucré-salé mais tout de même bien relevé ! Sauté de porc à l’ananas Ingrédients pour 2 personnes : 1 grillade de porc (300gr env.) - ½ ananas frais - 250gr de poivron - 2 càc de pâte à curry verte - 20cl d’eau - 1 càs d’huile d’olive - Sel et...
25 mars 2015

Jarret de veau aux pleurotes

Jarret de veau aux pleurotes
Le pleurote est un champignon qui pousse sur les souches des arbres. Il existe également des kits pour les faire pousser chez soi. J'en achète souvent au marché et j'aime bien les cuisiner en ragoût, avec du jarret de veau par exemple. Jarret de veau...
11 mars 2015

Rôti de porc, endives et oranges

Rôti de porc, endives et oranges
Un rôti de porc très moelleux, des endives qui ont perdu leur amertume, des oranges qui apportent une touche d'acidulé, voilà tout ce qu'il faut pour se régaler ! Rôti de porc, endives et oranges Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti dans le filet de...
28 février 2015

Cuisine de bistrot : Joues de porc braisées au vin rouge

Cuisine de bistrot : Joues de porc braisées au vin rouge
Un bon plat mijoté et bien réconfortant ! Joues de porc braisées au vin rouge Ingrédients pour 4 personnes : 8 à 12 joues de porc (compter 2-3 par pers.) - 1 carotte - 2 oignons - Huile d’olive - 1 càs de farine - 25cl de vin rouge corsé - 10cl d’eau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité