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La cuisine de Lilly
23 septembre 2017

Effiloché de boeuf confit

Effiloché de boeuf confit
Il ne faisait pas très beau ces derniers jours, et j'avais envie de faire un pot au feu. Finalement j'ai changé d'avis et j'ai fait cet effiloché de boeuf. La viande a mijoté très doucement pendant quelques heures dans le vin rouge et quelques légumes....
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9 septembre 2017

Côte de porc , sauce crémée à la sauge

Côte de porc , sauce crémée à la sauge
J'aime beaucoup ce goût particulier de la sauge, 2-3 feuilles suffisent pour parfumer un plat. Côte de p orc, sauce crémée à la sauge Ingrédients 4 pers. : 4 côtes de porc Sel et poivre du moulin Huile d’olive Quelques feuilles de sauge 20cl de crème...
6 septembre 2017

Sauté de porc aux poivrons

Sauté de porc aux poivrons
La période estivale prend fin pour laisser la place à la rentrée qui permet de reprendre à nouveau un rythme "normal". Pour profiter encore un peu des légumes d'été, ce petit sauté de porc aux poivrons et accompagné de spaghettis demande peu de temps...
8 juillet 2017

Terrine de poulet à la sauge

Terrine de poulet à la sauge
Quand il fait très chaud, je préfère éviter les grillades au barbecue et je prépare une terrine. Dégustée froide avec une salade, c'est léger et frais. Vous trouverez d'autres recettes de terrines ici et là. J'ai emprunté cette recette à mon amie Martine,...
21 avril 2017

Boeuf aux petits oignons

Boeuf aux petits oignons
Un petit plat mijoté aux tomates et aux petits oignons accompagné de pâtes c'est juste une tuerie ! Bœuf aux petits oignons Ingrédients pour 4 personnes : 800gr de bœuf pour bourguignon - 1 oignon - 1 càs de farine - Pétales de tomates séchées - Sel et...
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18 mars 2017

Cuisine de bistrot : le boeuf-carottes

Cuisine de bistrot : le boeuf-carottes
Un classique de la table française ! Un plat qui mijote plusieurs heures comme au temps de nos grands-mères. Je me suis inspirée de la cuisine de Doria pour rajouter cette pointe de gingembre qui donne un petit plus à ce plat traditionnel. Bœuf-carottes...
10 février 2017

Boeuf aux oignons et poivre noir

Boeuf aux oignons et poivre noir
J'ai pris de la hampe de boeuf pour préparer ce boeuf aux oignons. Ce morceau est très goûteux et se prête bien à ce genre de plat. Cette recette se trouve dans le livre de Margot Zhang qui tient également un blog : recettes d'une Chinoise. Vous y trouverez...
4 février 2017

Langue de porc à la sauce tomate

Langue de porc à la sauce tomate
Je crois que je ne vais pas me faire beaucoup de copines avec ce plat, mais on aime ou on n'aime pas. Moi j'aime bien les abats. Le temps de cuisson est un peu long mais vous pouvez le réduire si vous avez un autocuiseur. Langue de porc à la sauce tomate...
29 janvier 2017

Potée de chou frisé et joues de porc confites

Potée de chou frisé et joues de porc confites
Une bonne potée pour régaler toute une tablée ! Potée de chou frisé et joues de porc à la bière Ingrédients pour 6 personnes : Potée : 1 chou frisé - 6 carottes - 3 panais - pommes de terre – 250gr de champignons rosés – 1 oignon – 2 clous de girofle...
16 décembre 2016

Boulettes à la suédoise

Boulettes à la suédoise
Cela fait un moment que je voulais tester ces fameuses boulettes comme au restaurant chez Ikéa... et c'est en voyant la recette de boulettes de viande à la sauce tomate chez Laurence - la popotte à lolo - que j'ai eu l'idée d'en faire. Boulettes de viande...
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