750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
28 mars 2018

Epaule d'agneau de "7 heures"

Epaule d'agneau de "7 heures"
Les fêtes de Pâques approchent et au vue de la météo qui est annoncée, c'est plutôt Pâques au tison.... Alors chapon ou gigot ? Finalement je vais quand même opter pour un gigot. Je remonte cette recette, (publiée en 2015) que j'ai déjà faite plusieurs...
Publicité
Publicité
18 mars 2018

Boeuf à la ficelle façon Thaï

Boeuf à la ficelle façon Thaï
J'ai déjà fait plusieurs fois un boeuf à la ficelle sans publier de recettes. Voilà c'est fait... Je l'ai réalisé cette fois-ci en parfumant le bouillon façon thaï mais vous pouvez faire tout simplement le bouillon en le corsant avec un bouquet garni,...
15 mars 2018

Goulash de boeuf

Goulash de boeuf
Un plat bien parfumé au paprika Goulash de boeuf Ingrédients pour 4 personnes : 800gr de bœuf à braiser coupés en gros cubes 4 oignons 2 gousses d’ail 1 boite de tomates concassées 25cl d’eau 250gr de mélange de poivrons (jaune-vert-rouge) 2càs d’huile...
24 février 2018

One pot de curry de porc

One pot de curry de porc
J'aime ces plats uniques où tous les ingrédients mijotent dans la même casserole et s'imprègent de toutes les saveurs. One pot de curry de porc Ingrédients 4 personnes : 600gr de sauté de porc 600gr de mélange de légumes pour wok (surgelés) 150gr de riz...
20 janvier 2018

Blanquette de veau à ma façon

Blanquette de veau à ma façon
J'ai pris des tendrons de veau pour cuisiner ce plat familial. Ce sont des morceaux peut-être un peu plus gras mais ils sont très moelleux et pas secs du tout, ce qui rend également la sauce est très onctueuse. Blanquette de veau à ma façon Ingrédients...
Publicité
Publicité
13 janvier 2018

Souris d'agneau confites aux coings et aux épices

Souris d'agneau confites aux coings et aux épices
La souris d'agneau est une viande très goûteuse, moelleuse et rend toutes ses saveurs par une cuisson longue et mijotée. J'avais congelé des tranches de coings, lorsque j'avais fait de la gelée, et contrairement à ce que l'on peut penser, le coing n'est...
20 décembre 2017

Rouelle de porc au vin blanc

Rouelle de porc au vin blanc
La rouelle de porc est un morceau assez goûteux, mais il faut la retourner de temps en temps pour qu'elle ne sèche pas. Une idée de plat que j'ai vue chez Isabelle, et que j'ai fait façon "baeckeoffe". Rouelle de porc au vin blanc Ingrédients pour 5-6...
7 décembre 2017

Magret de canard ou filet mignon séché

Magret de canard ou filet mignon séché
Ce matin j'ai préparé des magrets de canard pour Noël, et je me suis dit que cette recette conviendrait parfaitement pour le défi cuisine de décembre, dont le thème choisi par le jury est "ne bûchons pas pour Noël" des desserts sans bûche ou des recettes...
5 novembre 2017

Joue de boeuf à la bière

Joue de boeuf à la bière
Un plat qui mijote longtemps, une viande goûteuse et fondante, voilà de quoi se régaler. Joue de bœuf à la bière Ingrédients : 1 joue de bœuf 4 carottes 2 oignons rouge 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 bouteille de 33cl de bière 1 càs de sucre roux 1...
6 octobre 2017

Paupiettes de boeuf aux tomates et courgette

Paupiettes de boeuf aux tomates et courgette
Ce n'est pas vraiment une recette, car je n'ai pas fait les paupiettes moi-même, mais ce plat m'a permis de finir les légumes d'été qui restaient dans le réfrigérateur. Paupiettes de bœuf aux tomates et courgettes Ingrédients 4 personnes : 4 paupiettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 653 876
Publicité