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La cuisine de Lilly
6 septembre 2020

Souris d'agneau aux aubergines

Souris d'agneau aux aubergines
Contrairement au gigot, la souris d'agneau ne se déguste pas rosée mais bien mijotée. J'ai opté pour une cuisson longue dans le four : j'enfourne à froid, je mets le thermostat à 160° et je laisse mijoter tranquillement pendant 3 heures. Les aubergines...
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15 juillet 2020

Sauté de porc aux poivrons rouges

Sauté de porc aux poivrons rouges
Un sauté de porc riche en saveurs avec poivrons rouges et paprika. Sauté de porc aux poivrons rouges Ingrédients pour 4 pers.: 750gr de sauté de porc 2 poivrons rouges 2 gros oignons 1 verre de vin rouge 1 càs de farine Sel et poivre Paprika Huile neutre...
16 juin 2020

Moussaka

Moussaka
Comme beaucoup de cuisinières, j'ai suivi avec attention l'émission de Cyril Ligniac "Tous en cuisine". Je n'ai pas fait toutes ses recettes, mais j'ai retenu par exemple cette moussaka. Je n'ai pas utilisé de la viande d'agneau, comme dans la vraie moussaka,...
21 mai 2020

Jarret de veau et asperges rôties

Jarret de veau et asperges rôties
Pour ce plat, le jarret de veau mijote doucement dans un jus aromatisé à la sauge. Les asperges sont rôties dans une sauteuse avec un peu d'huile et de l'ail. Isabelle propose des asperges rôties au four, mais j'ai vu la recette trop tard..... Jarret...
20 mars 2020

Garbure béarnaise

Garbure béarnaise
Un plat complet bien réconfortant ! Garbure béarnaise Ingrédients pour 6 pers. : 1 chou vert 6 pommes de terre 4 carottes 4 navets 1 poireau 1 branche de céleri 2 oignons 2 gousses d’ail 250gr de haricots blancs secs – tarbais de préférence – Sel et poivre,...
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5 mars 2020

Tendrons de veau au vin rouge

Tendrons de veau au vin rouge
Un morceau de viande fondant et moelleux qui mijote dans une sauce au vin rouge et servi sur un lit de pâtes ! Tout ce qu'il faut pour se régaler.... Tendrons de veau au vin rouge Ingrédients 4 pers. : 4 tranches de tendron de veau 2 oignons 2 échalotes...
23 février 2020

Boeuf mijoté à la bière

Boeuf mijoté à la bière
Ce plat mijoté se prépare la veille car il est meilleur réchauffé ! Bœuf mijoté à la bière Ingrédients 4 pers. : 1 kg de bœuf à bourguignon 4 carottes 4 oignons émincés 2 càs de farine 50cl de bière Sel et poivre 10 baies de genièvre 4 pommes de terre...
17 janvier 2020

Goulasch de porc aux choux de Bruxelles

Goulasch de porc aux choux de Bruxelles
Un "one pot" avec des légumes..... j'ai choisi des choux de Bruxelles et c'est très bon ! Goulasch de porc aux choux de Bruxelles Ingrédients 4 pers. : 600gr de sauté de porc 500gr de choux de Bruxelles (frais ou surgelés) 4 oignons 1 petite boîte de...
30 décembre 2019

Jambon aux épices de Noël et au Chablis

Jambon aux épices de Noël et au Chablis
Cette année pour les fêtes j'ai voulu changer les traditions. J'ai cherché un peu sur le net et j'ai trouvé le jambon de Noël qui est une tradition aux Antilles, laqué de miel et arrosé de jus d'orange ou caramélisé à l'ananas. Me voilà donc partie pour...
21 décembre 2019

Côtes de porc aux noix

Côtes de porc aux noix
Avant d'attaquer les repas festifs, je vous propose un plat simple mais très goûteux : des côtes de porc qui mijotent dans une petite sauce au vin blanc et moutarde, et des noix. Une recette que j'ai pioché dans la récap' "côtes de porc" chez Isabelle...
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