750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
27 juillet 2013

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Il y a quelques jours, j'ai vu passer un très beau steack tartare sur le blog de Kougelhopf et chocolat . Il m'avait tellement fait envie que j'en ai fait le lendemain ! J'avais l'habitude de le préparer dans l'assiette, mais, dans cette recette, on le...
Publicité
Publicité
1 juillet 2013

Jarret de veau et carottes à la sauge

Jarret de veau et carottes à la sauge
La sauge (officinale) est une plante aromatique, médicinale, condimentaire et décorative. Les feuilles sont utilisées comme aromates dans la cuisine. J'aime bien parfumer des rôtis de porc ou de veau avec cette petite plante. Jarret de veau et carottes...
11 juin 2013

Potée printanière au chou

Potée printanière au chou
Profitons des jours frais et pluvieux pour cuisiner une bonne potée avec des jeunes légumes bien tendres. Même si on a mangé des choux et carottes pendant l'hiver, ces mêmes légumes récoltés au printemps ont un goût et des saveurs différentes. Potée printanière...
21 mai 2013

Côte de boeuf rôtie

Côte de boeuf rôtie
On ne va pas se laisser abattre et attendre le beau temps pour faire une côte de boeuf au barbecue ! Je fais une côte de boeuf rôtie au four, et elle était parfaite ! Côte de boeuf rôtie au four pour 4 personnes : une côte de boeuf d'env. 1.200 kg – beurre...
18 mai 2013

Rôti de Veau "Orloff"

Rôti de Veau "Orloff"
Depuis quelques jours, les bouchers font une petite opération-marketing : le veau de la Pentecôte ! Je ne cuisine pas souvent du veau, mais je me suis laissée tenter par un rôti de veau Orloff. Comme je n'en ai jamais fait, je l'ai acheté "tout prêt"...
Publicité
Publicité
2 mai 2013

Emincé de boeuf aux nouilles chinoises

Emincé de boeuf aux nouilles chinoises
Un plat plein de saveurs, très agréable à déguster et finalement assez léger, ce qui permet de se rattraper sur le dessert... Emincé de bœuf aux nouilles chinoises Pour 4 personnes il faut : 600 gr de rumsteack – 600 gr de légumes ou 1 sachet de légumes...
15 avril 2013

Grillade de porc et mousseline de céleri

Grillade de porc et mousseline de céleri
Avec la belle journée d'été que nous avons eu, nous avons certainement fait quelques petits excès, alors je vous invite à commencer la semaine avec une petite recette légère... Grillade de porc Il faut une grillade par personne – sel et poivre – jus de...
14 avril 2013

Tagine d'agneau aux fruits secs

Tagine d'agneau aux fruits secs
Je crois que je n'ai pas besoin de présenter le tagine. J'aime beaucoup ce plat oriental où se mélangent tant de saveurs et parfums. Tagine d’agneau aux fruits secs Pour 6 personnes il faut : 1 épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux – un assortiment...
30 mars 2013

Pâté Berrichon

Pâté Berrichon
...ou Pâté de Pâques ! Ce pâté est très simple à faire et très bon. Les oeufs durs sont posés sur la farce mais pas de crainte à avoir, les oeufs ne "recuisent" pas. Pâté berrichon ou pâté de Pâques Il faut : 400gr de pâte brisée (ou deux rouleaux)– 6...
10 mars 2013

Sauté de porc à l'ananas et au curry

Sauté de porc à l'ananas et au curry
Une assiette exotique pour nous faire rêver à une destination lointaine au soleil, ou peut-être nous rappeler les dernières vacances passées sous les tropiques... Sauté de porc à l’ananas et au curry Pour 4 personnes il faut : 600 gr de sauté de porc...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité