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La cuisine de Lilly
19 juillet 2014

Tendrons de veau à la sauge

Tendrons de veau à la sauge
J'avais prévu de faire des tendrons de veau grillés au barbecue, mais la météo en a décidé autrement. J'ai donc sorti ma cocotte, et c'est parti pour des tendrons de veau braisés et pour les parfumer j'ai rajouté quelques feuilles de sauge. J'ai un pied...
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13 juillet 2014

Piccata de veau au citron

Piccata de veau au citron
J'ai lu quelquefois des recettes de sauces cuisinées avec de la crème de soja ou soja cuisine. J'avoue que cela ne m'inspirait pas trop. C'est Carine qui m'a conseillé d'essayer ce produit, car elle l'utilise souvent. J'ai donc testé cette crème pour...
2 juillet 2014

Côte de porc citron-coriandre

Côte de porc citron-coriandre
J'ai découvert cette recette dans le n° 2 du magazine "la Cuisine d'ici". J'aime beaucoup ce magazine, il paraît une fois par trimestre et propose des recettes de saison et de nos terroirs. Mais peut-être l'avez-vous découvert également. J'ai modifié...
6 avril 2014

Pulled Pork...

Pulled Pork...
...ou porc effiloché, c'est quoi ? Le pulled pork est une façon de cuisiner la viande. Il faut quelques heures de cuisson pour obtenir une viande que l’on peut effilocher (pull) avec 2 fourchettes. Cette cuisson donne une viande moelleuse et juteuse,...
25 mars 2014

Wok de légumes et porc sauce Tériyaki

Wok de légumes et porc sauce Tériyaki
J'avais un petit pot de sauce Tériyaki dans mon colis Eat Your Box que je reçois régulièrement tous les mois. Cela permet de découvrir et d'utiliser des produits que l'on n'achèterait pas forcément, ne connaissant ni leur goût ni leur utilisation. J'ai...
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15 mars 2014

Keftas aux oeufs

Keftas aux oeufs
J'aime beaucoup les saveurs orientales et c'est chez Nadji que je suis allée chercher l'inspiration pour ces keftas aux oeufs. Keftas aux œufs Pour 4 personnes : Keftas : 400gr de steack haché – 1 oignon finement ciselé – 2 càs de semoule – sel et poivre...
27 février 2014

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs

Tagine de veau aux rutabagas et abricots secs
J'ai vraiment eu envie de manger un tagine, lorsque j'ai vu la publication du "tagine de poulet et potiron aux abricots secs" de Nathalie . Bon ben voilà, je venais de faire du poulet, le potiron était réservé pour faire un pain (recette à venir), mais...
20 février 2014

Boudin aux deux pommes

Boudin aux deux pommes
Je ne fais pas très souvent du boudin et pourtant j'aime bien ça. J'étais un peu pressée et je n'avais pas le temps de faire compote et purée, comme je fais d'habitude, j'ai donc fait tout simplement une cocotte de pommes et pommes de terre. A refaire,...
16 février 2014

Escalope de veau, sauce citron et gingembre

Escalope de veau, sauce citron et gingembre
Cette petite sauce citron et gingembre est pleine de peps, et c'est exactement ce qu'il nous faut en ce moment pour passer cet hiver capricieux. Escalope de veau, sauce au citron et gingembre Pour 2 personnes : 2 escalopes de veau (ou volaille) – 1 citron...
13 février 2014

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
...ou vigneronne Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, mais plutôt une petite idée pour un repas entre amoureux pour la Saint Valentin. On a plutôt l'habitude de faire la fondue à l'huile ou au bouillon, mais rarement au vin. Voici deux...
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