750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
12 décembre 2012

Saumon fumé sur pain de sucre braisé

Saumon fumé sur pain de sucre braisé
La chicorée pain de sucre est une salade d'hiver très croquante. On l'appelle "pain de sucre" en raison de sa forme. Elle se consomme crue, en salade (légèrement amère), cuite, en gratin, ou braisée. Je l'ai braisée et fait cuire dans son propre jus,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2012

Filet de lieu noir sur lit de poireaux

Filet de lieu noir sur lit de poireaux
Cette recette facile, rapide, légère et délicieuse est faite au Thermomix, mais peut être réalisée dans un cuit-vapeur. On peut également pocher le poisson dans le fumet et cuire les poireaux dans un fond d'eau. pour 4 personnes il faut : 4 filets de...
28 octobre 2012

Ronde interblog # 31

Ronde interblog # 31
C'est la première fois que je participe à la Ronde Interblog. Je suis allée sur le blog de - Papil hot - où j'ai trouvé la recette du poisson à la bordelaise. pour 4 personnes il faut : 4 filets de merlan - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 10 cl de vin blanc...
19 septembre 2012

Filet de Poissons au citron vert et au gingembre

Filet de Poissons au citron vert et au gingembre
C'est sur le blog - les petits plats dans les grands - de Cojocano que j'ai trouvé cette recette : poisson, citron vert et gingembre m'ont tout de suite interpellée. J'ai utilisé les légumes que j'avais sous la main, ou plutôt dans le congélateur, et...
29 janvier 2012

A toute vapeur......

A toute vapeur......
...est le thème de pour le mois de janvier 2012, je vous propose une recette de colin vapeur avec une délicieuse purée aux légumes de saison, carottes, rutabagas et pommes de terre. Colin Vapeur et Purée d’hiver Il faut pour 4 personnes : 800 gr de colin...
Publicité
Publicité
2 mai 2011

Asperges vertes ........

Asperges vertes ........
et coquilles Saint Jacques poêlées, sauce corail. La saison des coquilles Saint-Jacques se termine mais celle des asperges vient de commencer. Alors pourquoi ne pas remplacer la fondue de poireaux par une poêlée d'asperges vertes .... Le corail des coquilles...
15 février 2011

Choucroute aux poissons

Choucroute aux poissons
Il n' y a pas que la choucroute aux lards, saucisses etc.... la choucroute aux poissons est excellente, légère et elle se mange toute l'année.C'est un plat simple et rapide à faire et qui se prépare très bienau Thermomix. (photos de patchwork prises aux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 653 876
Publicité