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La cuisine de Lilly
25 novembre 2014

Curry de poisson et riz basmati

Curry de poisson et riz basmati
Je vous propose une recette aux saveurs indiennes. Un plat simple et rapide à faire et surtout très parfumé avec le lait de coco et le curry. Avec un riz basmati, c'est parfait. Ingrédients 4 personnes : 600gr de filets de poisson (merlan, lieu, cabillaud)...
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7 novembre 2014

Steak de thon aux graines

Steak de thon aux graines
Nous avons apprécié les saveurs un peu exotiques pour ce steak de thon. Steack de thon aux graines Ingrédients pour 2 personnes : 2 steaks de thon - 1 càs de sauce soja - 1 càc de jus de citron vert - 1 càc d’huile de sésame - Sel et poivre - 1 càs de...
23 mai 2014

Couscous au poisson et à l'orge perlé

Couscous au poisson et à l'orge perlé
Une petite variante pour ce plat savoureux et parfumé : remplacer la semoule par de l'orge perlé. J'aime beaucoup cette petite céréale qui reste un peu ferme à la cuisson. Couscous au poisson et à l’orge perlé 1 oignon – 4 gousses d’ail – 2càs d’huile...
19 mai 2014

Mi-cuit de thon et légumes au curcuma

Mi-cuit de thon et légumes au curcuma
Un plat aux saveurs asiatiques, mais qu'est-ce que le curcuma ? Le curcuma (de la famille du gingembre) est une plante qui nous a été rapportée d'Asie par Marco Polo. Lors de ses voyages en Chine, il remarqua cette épice qu'il décrivit comme "un fruit...
27 avril 2014

Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties

Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties
Vous pourrez servir cette salade tiède en entrée ou vous pouvez également préparer cette salade pour un repas du soir. Salade tiède d’asperges et St Jacques rôties Pour 4 personnes : 1kg d’asperges – 20 St Jacques sans corail - huile d’olive - sel et...
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18 avril 2014

Osso bucco de lotte

Osso bucco de lotte
Un poisson que je ne cuisine pas souvent, d'ailleurs il n'y avait même pas de recettes sur mon blog. C'est un poisson assez compact et j'ai préféré le cuisiner avec une petite sauce. Quand on voit le poisson entier, on a franchement pas envie d'en manger,...
4 avril 2014

Dos de cabillaud, dés de céleri-rave au safran

Dos de cabillaud, dés de céleri-rave au safran
C'est dans la cuisine de Doria que j'ai trouvé cette recette de céleri-rave au safran, accompagnant un dos de cabillaud. Je cuisine souvent du céleri, mais le cuisiner au safran, je n'y avais jamais pensé. J'ai simplement arrosé le dos de cabillaud d'un...
22 février 2014

Filet de cabillaud, sauce aux agrumes

Filet de cabillaud, sauce aux agrumes
Je vous propose dans la gamme des recettes légères un filet de poisson bien parfumé aux agrumes et relevé par le petit goût anisé du fenouil. Tout simplement délicieux ! Filet de cabillaud, sauce aux agrumes Pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud –...
31 janvier 2014

Linguines de la mer

Linguines de la mer
Je me suis inspirée d'une recette du magazine Weight Watchers paru récemment. C'est une assiette complète et délicieusement parfumée par les herbes aromatiques que vous choisirez selon vôtre goût. J'ai pris un mélange thaï pour réaliser cette assiette....
7 janvier 2014

Dos de cabillaud sur risotto aux poireaux

Dos de cabillaud sur risotto aux poireaux
J'avais quelques blancs de poireaux qui s'ennuyaient dans mon frigo. Et en voyant la recette du risotto aux poireaux que Michèle a publié il y a quelques jours, j'ai tout de suite su à quelle sauce ils allaient être mangés ! Pour 4 personnes 4 morceaux...
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