750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
20 octobre 2018

Risotto aux cèpes et poulet

Risotto aux cèpes et poulet
C'est un plat que j'avais prévu de faire avec des cèpes frais pour saluer l'automne, mais malheureusement je n'en ai pas trouvé. Je l'ai donc réalisé avec des cèpes surgelés, mais vous pouvez également le faire avec des cèpes déshydratés. Risotto aux...
Publicité
Publicité
15 octobre 2018

Spaghettis aux tomates cerises

Spaghettis aux tomates cerises
Voici une petite recette simple et rapide, et surtout bon marché. Je la propose pour "le challenge fins de mois difficiles " qui est organisé par Isabelle du joli blog - Simplement Cenwen-. Et puis des pâtes on en mangerait tous les jours, ou presque......
26 septembre 2018

Rigatonis aux petits légumes

Rigatonis aux petits légumes
Une assiette de délicieuses pâtes nous était servie en entrée en Italie, dont je me suis inspirée pour un repas "vite fait". Rigatonis aux petits légumes Ingrédients pour 2 pers. : 250gr de rigatonis 1 petite courgette 2 tomates olivettes 2 càs d’olives...
23 août 2017

Hachis camarguais

Hachis camarguais
Un plat d'été savoureux et léger ! Hachis camarguais Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon - 1càs d'huile d’olive - 120 g de riz cru - 1 càc d'ail en poudre - 400g de steak haché - 1 boite de tomate pelées concassées - 1 càs de concentré de tomates...
6 janvier 2017

Linguines aux deux saumons

Linguines aux deux saumons
Ce n'est pas vraiment une recette, juste une idée pour accomoder les restes... Linguines aux deux saumons Ingrédients : Pâtes linguines - Restes de saumon frais - Restes de saumon fumé ou gravlax - 1 pot de crème fraîche - Sel et poivre - Aneth Préparation...
Publicité
Publicité
29 juillet 2016

Lasagnes aux courgettes

Lasagnes aux courgettes
Un bon petit plat où se cachent des courgettes, du jambon et du fromage, le tout bien gratiné. Lasagnes aux courgettes Ingrédients pour 4 personnes : 8 plaques de lasagnes - 4 petites courgettes - 4 tranches de jambon - 1 chèvre frais (type chavroux)...
17 juin 2016

Pâtes au beurre de sauge.

Pâtes au beurre de sauge.
La sauge est une plante très aromatique, elle se marie très bien avec des viandes blanches, des poissons, des légumes et des pâtes. Pâtes au beurre de sauge Ingrédients pour 4 personnes : 250gr de pennes - 2 courgettes - 400gr de filet de dinde - 1 càs...
27 mai 2016

Risotto au gorgonzola et asperges vertes

Risotto au gorgonzola et asperges vertes
C'est toujours un plaisir pour les papilles de déguster un risotto bien crémeux et parfumé ! Ce n'est pas difficile à faire, mais il faut bien surveiller la cuisson, et, trente minutes plus tard : à table ! Risotto au gorgonzola et asperges vertes Ingrédients...
20 février 2016

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Un petit plat simple et réconfortant ! Risotto aux fruits de mer Ingrédients pour 4 personnes : 250gr de moules décortiquées et cuites - 250gr de filets de poisson coupés en morceaux - 250gr de crevettes décortiquées et cuites - 2 oignons - 2 gousses...
3 octobre 2015

Risotto au safran et aux courgettes

Risotto au safran et aux courgettes
J'aime bien participer de temps en temps à des défis culinaires lancés par des blogueuses, cela permet de connaitre d'autres blogs mais également d'autres recettes. Celui-ci avait pour thème : la courgette, et j'ai pensé à ce délicieux risotto au safran...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité