750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
1 juillet 2018

Tarte au flan

Tarte au flan
Cette tarte a un avantage : elle ne nécessite qu'une seule cuisson, tandis que, pour le flan parisien, la crème est cuite puis étalée sur la pâte, puis passée au four. Elle ne nécessite que peu d'ingrédients : lait - oeufs - sucre - farine. Comme pour...
Publicité
Publicité
24 juin 2018

Petits cakes au Kirsch

Petits cakes au Kirsch
Pour accompagner le thé ou le café du quatre heures ou une salade de fruits, ces délicieux petits cakes sont vite faits et vite mangés ! Petits cakes au Kirsch Ingrédients 12 petits cakes : 4 œufs 200gr de sucre 125gr d’huile 100gr de mascarpone 5cl de...
16 juin 2018

Gâteau impossible au chocolat

Gâteau impossible au chocolat
Il y a quelques années ce gâteau circulait de blog en blog, je l'avais noté "à faire" et il est passé dans les oubliettes. Il y a quelques jours il a refait surface chez Christelle -la cuisine de poupoule- qui propose la recette version Thermomix. Ce...
10 juin 2018

Tarte à la rhubarbe meringuée...

Tarte à la rhubarbe meringuée...
Voici une autre version pour la meringue sur la tarte à la rhubarbe. La tarte à la rhubarbe avec une meringue douce et soyeuse se trouve -ici- La recette est identique sauf pour la meringue qui sera sèche et craquante. Tarte à la rhubarbe meringuée Ingrédients...
31 mai 2018

Muffin géant à l'orange confite

Muffin géant à l'orange confite
Il y a quelques semaines, lorsque j'ai fait des tranches d'oranges confites (recette à venir) il me restait du sirop. Je l'avais gardé pour une utilisation ultérieure. J'ai donc remplacé, dans cette recette, une partie du sucre par le sirop. Muffin géant...
Publicité
Publicité
27 avril 2018

Pain d'épices au chocolat noir, gingembre confit

Pain d'épices au chocolat noir, gingembre confit
Ce délicieux pain d'épices moelleux, gourmand et parfumé au gingembre m'a vraiment fait envie lorsque j'ai vu la recette chez Doria. Je l’ai adaptée aux ingrédients que j’avais dans mon placard. Pain d’épices au chocolat noir, gingembre confit Ingrédients...
21 avril 2018

Cheesecake à l'orange

Cheesecake à l'orange
J'ai réalisé ce cheesecake avec des oranges de Sicile, douces et parfumées. Un bon dessert pour terminer la saison des oranges avant de retrouver les fruits d'été. Ce gâteau au fromage blanc n'a rien de compliqué, il peut se préparer la veille, il en...
23 mars 2018

Cake aux carottes et chocolat

Cake aux carottes et chocolat
La semaine dernière, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier intergénérationel de cuisine ou la cuisine trait d'union entre les générations. Cet atelier, organisé par Silver Fourchette et leur partenaire " Cuisine et Santé ", s'est déroulé dans...
11 mars 2018

Cake breton au lait Ribot

Cake breton au lait Ribot
Il y a quelque temps, j'ai eu l'occasion d'échanger avec Michel,un blogueur-pâtissier, qui vient de publier deux livres : un sur les desserts de mousse et un sur les gâteaux de voyages. Je me suis acheté ce dernier et j'ai bien envie d'essayer toutes...
18 février 2018

Cake à la clémentine

Cake à la clémentine
Pour la chandeleur j'avais fait des crêpes à la farine de châtaigne et garnies de confiture de clémentines de Corse. J'ai voulu renouveler cette association châtaigne-clémentines dans un cake, et c'était vraiment délicieux. Le cake est moelleux et bien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité